Стихотворение «О любви взаимной строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 153 +1
Дата:

О любви взаимной строки

Сколько б времени ни длиться,
Всё закончится оно,
Нам в него не возвратиться,
Жизнь не сказка, не кино.

Но когда находят двое
Половинку средь путей,
На земном огромном поле
Жить становится светлей.

О любви взаимной строки
Были сложены до нас,
В этом мы не одиноки,
Слов немаленький запас.

Но о всём сказать едва ли,
На словах не передать,
Не бывает без печали,
Но вдвоём не унывать

Правда, ведь, бесспорно, легче
Строить вместе общий дом,
А с годами счастье крепче,
Если создано вдвоём.

Есть забота, пониманье,
И уступки, не борьба,
Лишь сильнее станет зданье
От совместного труда.

О любви взаимной строки
Были, будут после нас...
В счастье мы не одиноки,
У него любви окрас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 28.10.2021 (1)
Замечательно Оля!!! Когда две половинки находят друг друга - это счастье!!!
     13:18 28.10.2021
Спасибо, Игорь!
Да это счастье, мне довелось встретить свою половинку.
     10:51 27.10.2021 (1)
Очень  ХОРОШО!!!!
     11:22 27.10.2021
Спасибо, Левантина!
Рада, что понравилось
Реклама