Стихотворение «Мы вернемся! На самом деле!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 200 +1
Дата:

Мы вернемся! На самом деле!

Мы вернемся! На самом деле!
Хороводы бесчисленных звезд.
Мы вернемся совсем в ином теле,
Лишь услышим ваш тихий зов.
Мы вернемся! Совсем в ином теле,
В теле исконных старых форм
Обернемся неузнанной тенью
Да, нас много, бесчисленный сонм.
Кто мы? Те, кто забыты, распяты
В бесконечности новых времен.
Но по -прежнему живы, крылаты.
Мы - не сон, мы - не сон, мы - не сон.
Нам спустится легко. Лунной ночью
Проникали в ваш праведный сон.
Только утром от нас многоточье
А в душе вашей праведный стон.
Слово - Богом рожденное,  завтра
Потеряет свой искренний смысл,
Но по-прежнему в небе крылато.
Но по -прежнему слышима мысль.
Мы вернемся! На самом деле!
Хороводы бесчисленных звезд.
Мы вернемся совсем в ином теле,
Лишь услышим ваш тихий зов.
28.10.2021
Галина Ушакова (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 28.10.2021 (1)
Павел: 15:51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
15:52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе;
ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
     21:02 28.10.2021
И "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог". В стихотворении речь идет о словах
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама