Стихотворение «Счастливый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 203 +1
Дата:
«<A.V>»

Счастливый сон

Пленителен волшебный сон,
Он ярок любовью братских уз.
Он жизнию простою напоен,
Лишь счастье, не тягостен там груз.

Там ярок день, луга сочны и лес
Без червоточин нашей жизни.
Жизнь, как собрание простых чудес,
Там хочется служить отчизне.

Так предки наши жили не боясь,
Вели хозяйство день ото дня.
И на закате с поля возвратясь,
Сидел с женой, обняв любя.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 01.11.2021 (1)
Идиллия...И никаких короновирусов!
     07:39 02.11.2021
Так и есть)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама