Стихотворение «Осень вернулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 202 +1
Дата:

Осень вернулась



Раскаты грома, молнии и дождь
Мир извещают -  к нам вернулась Осень!
(Как раз тогда, когда её не ждёшь,
Да только кто ж тебя об этом спросит?!)

А Осень спросит, взяв всех в оборот,
Под пытками заставит нас ответить:
Что делал без меня здесь целый год?
Поди стихи писал, восславив Лето?

Да что поэты! Осени каприз
Любой исполнит в праздники и будни -
Деревья взялись танцевать стриптиз,
Своё бельишко разбросав повсюду.

И только стаи перелётных птиц,
Не думая "царице" подчиниться,
И, чтоб не падать перед нею ниц,
Смотались, по "без визу", за границу



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 13.10.2022 (1)
1
Классно написано!
     18:32 13.10.2022
1
Спасибо! 
     09:57 28.10.2021
1
А осень капризная, вдохновение согласно природе.
     08:13 28.10.2021 (1)
1
     08:17 28.10.2021
1
Реклама