Стихотворение «Падёт к ногам завеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 191 +1
Дата:

Падёт к ногам завеса

***
Падёт к ногам завеса.
А вместе с ней вуаль.

Расплавится железо.
Вскипит в душе печаль.

В осколки разлетится
весь смысл бытия.

Вот – вот это случится.
Вот – вот исчезну я.

***
Темно мне между строчек.
Светло мне между слов.
Они меня морочат.
Как первая любовь.

Как первое признанье
опять сбивают с ног
все знаки препинанья.
Плюс вывернутый слог.            



               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 28.10.2021
Отлично написано!
Реклама