Стихотворение «Я бы своею ласкою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Я бы своею ласкою...

Я бы своею ласкою
Укрыла твой путь шипованный.
Я бы цветною краскою
Исправила мир твой рисованный.

Я б за тебя молилась,
Твои б искупила грехи.
Я бы тебе поклонилась
И посвятила стихи.

Я бы тебя целовала
За всех, кто тебя не любил.
Я бы тебе рассказала
Все, что ты знал, но забыл.

Я бы тебе дарила
Все, что желаешь иметь.
Я бы тебя отпустила:
Вдруг ты мечтаешь взлететь?!

Я бы была красивой,
Только бы ты попросил!
Я бы была счастливой,
Если бы просто ты был...

5.11.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:15 08.04.2013
Удивительно, почему комментариев нет? Стих очень хороший. Браво!
Реклама