Стихотворение «Явью обрастают миражи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:

Явью обрастают миражи

Водка - это маленькая жизнь:
Выпил и вокруг все подобрели,
Явью обрастают миражи,
Кажутся прекраснее мамзели.

За окошком дождь как из ведра,
Наплевать - ведь море по колено
Тем, кто выпил водовки с утра,
И тем самым вырвался из плена

Водки, что как маленькая смерть,
До того, как спирт пошел по венам,
На тебя приходит посмотреть
Каждое похмелье неизменно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 29.10.2021 (1)
Так это и случается...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Опечатка в финале.
     16:15 29.10.2021
Исправил.
Спасибо
     16:10 29.10.2021 (1)
Вывод этот мне знаком...
     16:15 29.10.2021
И водка плохо, и без нее не ахти...
Спасибо
Реклама