Стихотворение «ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МОИ, ГОСТИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МОИ, ГОСТИ!

Дорогие друзья мои, гости !




  Я закончила работу над  документальным повествованием:  о времени, о козах,  о себе.
В мемуарах  описаны достоверные факты из моей жизни за время работы  в проекте « Козье молоко – детям», автором которого я являюсь.
  Я хотела, чтобы Вы, дорогие читатели ,  узнали больше об этих удивительных животных.
Мне  удалось  сопроводить рассказ фотографиями Это делает повествование еще более интересным. 

Читайте  с интересом и удовольствием. Книга расположена в конце личной странички.

Если у Вас возникнут вопросы, непременно отвечу.

С уважением Маркелова Наталия Николаевна (автор)
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:27 30.10.2021 (1)
Комментарий удален
     19:35 30.10.2021
Дарий, спасибо за ответ. Никак не могу знать  судьбу козла. Про рожки и ножки знаю...
     16:07 30.10.2021 (1)
Продолжим чтение с удовольствием! Первые две части мне понравились - живой язык, интересный сюжет. Молодец!
     19:33 30.10.2021
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ! ЭТО БОЛЬШОЙ, ОСОЗНАННЫЙ ОТРЕЗОК ЖИЗНИ, И ПУСТЬ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБОРВАЛАСЬ, НО СЛЕД ГЛУБОКИЙ ОСТАЛСЯ,
Реклама