Стихотворение «Мучительное расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Мучительное расставание



Держу рюкзак,
топчась, как слон, в прихожей,
Утратив пыл
и растеряв всю прыть:
Не знал я, что
разрыв на смерть похожий,
Но точно знал -
мне без неё
не жить!

Ну, что поделать -
так решили звёзды,
Как ни крути -
расстаться нам пора.
Отговорить меня супруге -
поздно...
Хотя её поддержит детвора...

Веду себя
довольно адекватно,
Шепчу жене,
на скорбь её и грусть:
- Прости...
Но я - в гараж и вмиг обратно -
Там наберу
картошки
и вернусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 07.12.2021 (1)
1
Чуть супругу в ступор не ввёл...  Не стыдно картошкой прикрываться?
     12:45 08.12.2021 (1)
1
     22:52 08.12.2021
     20:05 30.10.2021 (1)
1
ВСЕ БЫ ТАК РАССТАВАЛИСЬ! 
     20:06 30.10.2021
1
Реклама