Стихотворение «Мужской разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Мужской разговор





           
Ну, царь зверей (в миниатюре),
Любимец кошек, светский лев,
Ты по ночам, рискуя шкурой,
Лез в окна к милым, страх презрев.

Давай оценим риски вместе:
Чужих духов слышна волна?
И есть ли шанс, один на десять,
Что не "пронюхает" жена?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 31.10.2021 (1)
1
     07:18 31.10.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама