Стихотворение «Вразрез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

Вразрез

Вразрез всем советам я снова читаю
слова, пролетевшие рядом, но мимо.
Ты думал , пощёчина — чистый нокаут?
Успех до абсурда нелепый и мнимый.
Зачем возвращаюсь? Чтоб помнить героя
и боя неравного почерк корявый.
Удары твои принимала я стоя,
лежачего бить не позволив. Забавно,
что даже в момент твоей ярости глупой,
старалась сберечь твоё доброе имя.
Едва ль разглядишь благородство под лупой.
Важней доминировать несокрушимо?
Любовь притворится, что боль заслужила.
Однажды раскаешься, ты же хороший.
А я помолюсь, чтобы гордость остыла,
и сОздал с другой, что  со мной не сложилось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 31.10.2021 (1)
подлец,  однако!!!  и  ЛГ   еще  надеялась,  что  что-то   сложится!!???
     12:26 31.10.2021
Вот и я так думаю. Должно быть что-то, что не стоит прощать и не стоит верить в того, кто этого не заслужил. От таких людей надо уходить навсегда. Спасибо большое! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама