Стихотворение «А в дождь обычно муравьи грустят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 139 +2
Дата:

А в дождь обычно муравьи грустят

А в дождь обычно муравьи грустят,
Садятся в ряд, как будто в бельэтаже.
Весенний дождь,  подумаешь, пустяк,
Но это не покажут в новостях,
Да и по радио об этом не расскажут.

Они молчат и только капель стук
Напоминает об огромном мире,
Что рядом с муравейником, вокруг.
Он дышит там на лиги и на мили
И светом заполняет пустоту,
А по шоссе бегут автомобили
И на обочинах подснежники растут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 02.11.2021 (1)
Как я могла вас пропустить?!
Необыкновенной красоты мир!
     13:29 02.11.2021 (1)
1
Так я скромный человек.
Спасибо.
     13:31 02.11.2021
Вы немыслимо богатый и щедрый человек!
Реклама