Стихотворение «Сегодня пахнет молитвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

Сегодня пахнет молитвой

Сегодня пахнет молитвой,
Доброй, ласковой, чистой,
Сегодня пахнет морями,
Которые слушают дали,
Сегодня пахнет планетой,
В которой живут куплеты,
Сегодня пахнет слезой,
А плачет, мой мир святой,
А плачет моя душа,
Она одинока пока,
А плачет ветер земли
И песню уносит в миры.
А песня моя высока,
Она как молитва - звезда
Расправила крылья души,
Несётся по миру в любви.
А песня, моя о том,
Как старый монах был влюблен,
В прекрасные дали хребтов,
Там, где молитвы - трезвон,
Там, где высокая грусть,
Печали далёкая суть,
Там, где стоят купола,
Красивые храмы тепла,
Туда, где приходит Господь,
И правит в храмах всю ночь.
А плачу, я всё о том,
Что люди не видят мой сон,
Что люди не видят меня,
Того, кто любит всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 04.11.2021 (1)
Необыкновенно хорошо!
     11:25 04.11.2021
1
СПАСИБО АЛЁНА
     23:27 01.11.2021 (1)
     11:18 02.11.2021
спасибо ВИКТОР
     13:29 01.11.2021 (1)
ты   так  красиво   выражаешь  свои  мысли....
     15:37 01.11.2021
СПАСИБО
     12:55 01.11.2021 (1)
Чудесные слова и мысли.
     13:01 01.11.2021
СПАСИБО ПОЛА
     12:45 01.11.2021 (1)
Душевно и так чисто- чисто... прекрасно!
     13:01 01.11.2021
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама