Стихотворение «Продолжалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238 +1
Дата:

Продолжалки



В любви вы либо рыцарь, либо вы... (с) Евгений Евтушенко

В любви вы либо рыцарь, либо вы (с)
Простой оруженосец Санчо Панса,
Почти что Всадник, но без головы,
С таким на флирт практически нет шансов

* * *

Он тем хорош, что он совсем не то...(с) Игорь Северянин

Он тем хорош, что он совсем не то (с)
И скакуном назвать-то его трудно:
Обычный конь, банальный конь в пальто,
Прожорливый, лягучий и паскудный!

* * *

Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи... (с) Игорь Северянин

Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи (с),
После запило квасом, не поперхнувшись даже,
Позже собралось в гости, сев на такси, к омлету:
- На огонёк подбросьте - вырезку дам за это.

* * *
Я стою на прибрежье, в пожаре прибоя...(с) Константин Бальмонт

Я стою на прибрежье, в пожаре прибоя (с),
Сзади храм Аполлона, я в нём побузил.
За гордыню прости, опаленная Троя,
И за надписи дерзкие: "Здесь был Ахилл!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:03 07.12.2021 (1)
1
Лично мне по душе ТАКИЕ продолжалки!
     12:45 08.12.2021
1
     13:11 04.11.2021 (1)
1
Про мясо тут есть очень смешная вещь:

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=27467

     06:22 05.11.2021
1
Реклама