Стихотворение «Сегодня выпала зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 226 +1
Дата:

Сегодня выпала зима

Сегодня выпала зима,
Периной все покрыв пуховой,
Душа допьет остывший кофе,
Все просто странно так весьма.
Нам не простят с тобой любви,
Как не хватает нынче лета,
Где звон березовых монеток,
И мы одни - лишь я и ты.
И мы с тобой, лишь ты и я,
Нет обвинений, грубо сшитых,
В глазах, доверчиво открытых,
Не виден скороспелый яд.

Открой мне сердце, открой лишь чуточку,
Ведь, просыпаясь, я всегда тянусь к тебе,
И на минутку, и на минуточку
Доверься ты своей заманчивой судьбе.

Все обвинения смешны,
И я одна сижу и плачу,
Ушла надежда на удачу,
Часы отчаянья точны.
Тропинка счастья коротка,
Ты больше приходить не будешь
И, как обычно, не разбудишь,
Закончилась феличита.
Всего страница дневника,
Твое «Люблю» в моем кармашке,
Я так же сплю в твоей рубашке,
А плакать улетаю в облака.
 
Открой мне сердце, открой лишь чуточку,
Ведь, просыпаясь, я всегда тянусь к тебе,
И на минутку, и на минуточку
Доверься ты своей заманчивой судьбе.

Прохожий день уже вдали,
И с ним упрямо крыши спорят,
Вздохнул чуть-чуть усталый город,
И заморгали фонари.
А я не в силах превозмочь
Свою родившуюся нежность,
И жду тебя опять, как прежде,
И уношусь в святую ночь.
Все улетает в никуда,
И про любовь вся песня спета,
Вот так, вспылив, уходит лето,
И говорит, что навсегда.

Открой мне сердце, открой лишь чуточку,
Ведь, просыпаясь, я всегда тянусь к тебе,
И на минутку, и на минуточку
Доверься ты своей заманчивой судьбе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 10.11.2021 (1)
Славная песня получилась! 
     16:39 10.11.2021 (1)
1
Татьяна, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и такой замечательный отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     16:47 10.11.2021
     17:47 04.11.2021 (1)
     17:56 04.11.2021 (1)
Клавдия, добрый вечер!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень рад!!!
     18:26 04.11.2021
Привет, Серж!
     17:13 04.11.2021 (1)
"  я   также    сплю  в  твоей   рубашке"  -  прелесть!  -  представила эту   девочку   разлюбленную   жаль   ее   стало!   
     17:16 04.11.2021
Валентина, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень приятно!!!
Реклама