Стихотворение «Ушёл безвестным он героем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 190 +1
Дата:

Ушёл безвестным он героем

Искал я нежность белых тигров,
Нашёл лишь старое вино,
Испил судьбой глоток молитвы,
Испил я мир, где всё не то…
Касался всех я храмов жизни,
Искал любовь и рождество,
Искал я веру в святость жизни,
Нашёл лишь старое вино,
Во вкус вошёл и пил я быстро,
Пьянел под звуки тишины,
А осень тихо открывала
Ворота в кладбище могил,
Где похоронен друг мой милый,
Ушёл он быстро, молодой,
Остался только крест могильный,
И фото старое его,
Смотрю, и вижу я на фото,
Стоит мальчишка молодой,
И улыбается так мило,
Как будто жив, всегда со мной,
Вся жизнь прошла, как кинолента,
Но в титрах, нет фамилии его,
Ушёл безвестным он героем,
Нам завещав любить его…

( В 30 ЛЕТ УМЕР,)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 06.11.2021
Рано уходят всегда лучшие....
     10:37 05.11.2021 (1)
терять   друзей  и  близких  ,ох,  как  тяжело!!
     10:55 05.11.2021
СПАСИБО ЭТО БЫЛО ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама