Стихотворение « Думы одинокой женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 205 +1
Дата:

Думы одинокой женщины

Вечер,ненастье,дождь  за  окном...
Сижу,размышляя о  былом.
Пусто  в  квартире,осень  в  душе,
Скорей бы день  наступил  уже.
Бросил,обидев,  ушел  к  другой.
Ну  почему  он такой?
Чем  она  красивей,желанней,милей?
Наверное,подруга  моя поумней,похитрей...
Да,обидно...
Много  лет  мы  дружили,горе и  радость
делили,
секреты друг другу  мы  доверяли,
поворота  судьбы  такого  не  ожидали...
Дыма  не  бывает  без  огня,наверное,
во  многом  виновата я сама.
Но  все  проходит,пройдет и хандра.
Не надо отчаиваться  никогда.
Буду с  друзьями  встречаться,
а  может и  влюбляться.
Жизнь  продолжается и  не  надо
сдаваться.
И  пусть судачат мне  вслед:"Не молода,
а  все хочет  любить."
А  мне  просто хочется  женщиной  быть!
И  скажу  знакомым  в  ответ-
у  настоящего  чувства возраста  нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 05.11.2021
Главное, что оптимистично! 
Реклама