Стихотворение «РЕВАНШ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

РЕВАНШ

Реванш

Вячеслав Левыкин

Я против войны, но хохлы обнаглели.
Всё тянут и тянут к границе войска.
Как будто вокруг не шумели метели,
как будто к Донбассу дорога легка.

О чём они думают? - даже не знаю.
Всей шайке Зеленского светит тюрьма.
Приказ, как команда от края до края,
начнётся для них вдруг войны кутерьма.

И НАТО обманет. Кому же охота
за дело Бандеры в степях погибать,
когда вновь в котёл попадает пехота
и с сыном во Львове не встретится мать.

Ведь было Дебальцево и в Иловайске
им Гиви устроил позорный котёл.
Уж снова сады все в цветении майском
накроют, как снегом, наш божий простор.

Наверно, мозги у нацистов отшибло,
им сказано было: "Своих не сдаём!"
А сколько детей под Донецком погибло? -
все матери помнят и ночью и днём.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 25.12.2021
Двуличие во всем, они не понимают в каких зубах оказались. А ждёт ли их наказание, трудно сказать?
     15:07 05.11.2021
"РЕВАНШ...Реванш...Хохлов повержен chicken!!"
Вскричал наш  гений Вячеслав Левыкин.




.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама