Стихотворение «И рушит дом развёрнутые плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:

И рушит дом развёрнутые плечи

Уже неделя, как тебя не вижу.
Жизнь потеряла цвет  и вкус, и смысл.
Я профиль твой, к себе придвину  ближе
цепочкой слов, что подберёт мне мысль.

Хранишь  молчанье, в одночасье сбросив
привычный гнёт объятья моего.
Теряет мир  координаты, оси,
иного много, не пойму чего.

То занят телефон, то обесточен.
Желанья нет звонить полсотни раз.
Днём - ничего, куда как хуже – ночи,
и спать хочу, и не смыкаю глаз.

Недозвонки, недоответ, невстречи.
Мир катит мимо, радости храня.
И рушит дом развёрнутые плечи,
на одного забытого меня.


2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 05.11.2021 (1)
Класс! 
     18:26 05.11.2021
1
Спасибо!
Реклама