Стихотворение «Печальная строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 165 +1
Дата:

Печальная строка

Печальная строка,
Прольётся дальним ливнем,
Осенняя тоска,
В печалях моих титров,
Высокая звезда,
Светила в небе ярком,
Промок небесный дог,
В сиянье этом дальнем…
А я шагал по миру,
Толь с песней, толь с дождём,
Я видел лица милых,
В тот вечер – небосклон,
И так хотелось мне,
В ответ им улыбнуться,
Коснутся их руки
И просто усмехнуться,
Но, только в сердце жгут
Давил на ритмы блюза…
Давил на горло сталью
Пронзал меня всё утро…
Печальная строка,
Ушедших из планеты,
Оставлю белый зонт,
Я им сейчас на вечер,
Быть может выйду в поле,
А там стоят они,
Ушедшие на небо,
Пришедшие к любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 06.11.2021 (1)
Концовка хороша!
     17:42 06.11.2021
спасибо
     16:38 06.11.2021 (1)
очень   здорово,   а   ушедший  на  небо  к  любви  это...   ВИФ  -  это  ведь  о  нем?
     17:11 06.11.2021
да о нём спасибо
     15:56 06.11.2021 (1)
Сегодня Дмитриевская родительская суббота и стих твой Андрей написан сердцем!
     15:59 06.11.2021
спасибо АНДРЕЙ я всегда стараюсь писать или душой или сердцем
Реклама