Стихотворение «Лягушка Алёнушка (подражание)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
«На реке» — МакКой Анна Катерина



На реке зеркальные воды,
Водомерка бежит от меня,
Ни следа, ни следа непогоды
И причудливый свист соловья...

Всюду запах болотной тины,
Ветерок лист несет над водой.
Я хочу наслаждаться картиной,
Что открылась передо мной...










Лягушка Алёнушка (подражание)

То ли ямб, а, быть может, анапест,

Размышляю я нынче весь день:

Жду здесь принца, такая вот напасть,

Ну а принцам скакать сюда лень.

Утопиться иль не утопиться?

Водомерку сожрать среди дня?

Разучились стрелять нынче принцы...

Запах тины ласкает меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 12.09.2022 (1)
1
Класс!
     15:54 04.11.2022
1
     07:12 01.08.2022 (1)
1
     14:39 15.08.2022
     23:09 25.04.2022
Не, лучше б ты ничего не писала...
     19:46 06.11.2021 (1)
1

Разучились стрелять нынче принцы...(с)
Квамфибрахий попробую я...
     20:12 06.11.2021
1
Реклама