Стихотворение «Кристофер Робин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 143 +1
Дата:

Кристофер Робин

Весь мир твой привычный развалится.
Предаст как всегда лучший друг
И Кристофер Робин состарится,
И сдохнет к весне Винни Пух.

Ты кашляешь сам через паузы.
Уже не на месте душа
И ждет Дональд Дак с Микки Маусом,
Когда перестанешь дышать.

И если чуть больше полтинника,
Уже не спешат Чип и Дейл.
На место врача в поликлинике
Приходит мультяшный злодей.

Живешь, но как будто для галочки
И дует на первом ряду.
Там нет ни Жасмин, ни Русалочки,
А титры идут и идут,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 06.11.2021 (1)
Хорошая ирония)
А запятая в конце - это так задумано?)
     22:00 06.11.2021 (1)
Спасибо.
Запятая?
Просто описка.
Все пишется с телефона.
Очень порой неудобно.
     22:12 06.11.2021
Читаю ваши стихи. Завидую)
     20:53 06.11.2021
А титры идут и идут...
Реклама