Стихотворение «шведский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
..он забылся трюмом полным

шведский дождь

Капля.вдруг.холодной линзой
прилетела тебе в глаз
как недуг.так хапни..ринзу..
или соверши намаз
вечнотёплый выпей кофе
через бойкий автомат
сьешь отваренный картофель
с луком красным
будешь рад !
Капель валится на землю
обезумевший десант
совесть спит.душа ей внемлет
через анитидэпрессант
Мокрой стаей.как вороны.
машинёшки вряд стоят
под дождём лишь Три Короны
их огнём всегда горят
солнца чай опустошила
влага дерзкая.до дна
чаек лай в туман скосила
вечномокрая страна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 12.11.2021
Впечатлили !!!
     16:39 07.11.2021
Уже 3й вариант концовки, тоже хороший.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама