Стихотворение «Совершенный вирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 160 +1
Дата:

Совершенный вирус

Не полубог, не дьявол, не святой живу, адепт – аскет, в бетонных стенах,
минуты жизни записав в простой моей души компьютерной системы.
Процессор сердце… кровь – электроток в дорожках - венах не печатной платы:
короткий импульс – и удар в висок… и рваный пульс с рассвета до заката…

Процесс цикличен… мозга жёсткий диск забит сторонним софтом до отказа.
Сработан в ноль: всё ощутимей риск, поймав «клина», порвать нейронов трассы.
Выстукивает сердце рок - н – ролл, улыбки выжимая спазм сквозь слёзы,
а встроенный в систему фаервол  тревогу бьёт: «Внимание: угроза!»

В процессе теста понял, чья вина, что стопорит в меня зашитый BIOS:
системный «глюк» спонсирует Она - неуязвимый совершенный вирус.
Не вычислить язык и алгоритм, системник не спасёт перезагрузка.
Наверно, проще разгадать санскрит и разобраться в письменах этрусков…

В он – лайне в автономной келье стен, входящие звонки – подите нафиг!
Уходят мысли лишь в один домен, всецело поглотивший чувства- трафик.
Едва расслышав учащённый стук сердечный, я смекнул, что это значит
«Ну, вот и  всё… финал… попался, друг» и антивирус снёс к чертям собачьим…

Мне мил и дорог мой системный «глюк»: хоть «плюс» сознанья коротит на «минус»,
сжигая схемы, всё равно люблю Её – прекрасный совершенный вирус.
Она со мной – я дьявол и святой, а без неё – изгой в бетонных стенах –
любой прожитый миг пишу в простой души моей компьютерной системы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 07.11.2021 (1)
сильнО!!!   все   по  полкам   разложил....санскрит  и  язык   Этрусков   разгадывают  века,    а   ЭТО  будут  держать  в  секрете, и  фаервол  не  помогает...
     19:02 07.11.2021
Санскрит, кажется, поддаётся или уже поддался, а вот с этрусками дело сложнее... )
     14:19 07.11.2021 (1)
сильно!
     19:01 07.11.2021
1
Так и вирус того стоит!! Написал бы иначе - было бы обидной неправдой )) Признателен!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама