Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 142 +1
Дата:

Прости

В ноябре застывает природа почти,
Замерзают без листьев берёзы.
Ты моё посвящение молча прочти
И прости за пролитые слёзы.

Просто вспомни, что я - неплохой человек.
Восхищаясь тобой ежечасно,
Я направил эмоций неправильно бег,
Чем и ранил обоих напрасно.

Если слышу твой плач - на колени готов
И казню: вдруг тебя не услышал?
И я верю и знаю, что это любовь,
Та, что кем-то дарована свыше.

Помнишь цели мои: улыбаясь, шутя
Отводить для печали угрозы?
Ошибаются, даже безмерно любя,
Забывают обиды и слёзы.

Я стараюсь исправить и вывод хранить,
Берегу и беречь обещаю.
Если Бог передал мне уменье любить,
Я тебе целиком посвящаю.

Ноябрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 09.11.2021
1
А ведь автор любит ...переживает. расстраивать не хочет..
     20:22 07.11.2021
1
"Ошибаются, даже безмерно любя,..."

Прекрасное желание: исправить всё, беречь и любить..
Спасибо за искренность!
     19:18 07.11.2021
1
О, искренность всегда в цене.
Когда рифмована - вдвойне!

:))
С улыбкой,
С.
Реклама