Стихотворение «Колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 145 +1
Дата:

Колобок

Молодец наш колобок
подрумяненный бочок.
Бабке долг, забыв вернуть
покатился... В добрый путь!

Он от Зайки убежал,
волку в карты проиграл.
У Лисицы песни пел,
С ней надолго загудел

Где он только не бывал,
всяко чуда повидал.
Денежки по расшвырял,
по родне затосковал.

Потеряв свой рюкзачок
снова, к Бабке под бочок.
Все ж, гулену Бабе жаль
исхудал как! Вот печаль!

Все запасы по умял,
чемодан опять собрал…
Дед поохал, повздыхал -
съел его, чтоб не сбежал.

Тут и сказочке конец
Не уйдет теперь беглец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 09.09.2022 (1)
Молодец, колобок!
     10:45 09.09.2022
     14:36 27.11.2021 (1)
Интересная трактовка.
     15:42 27.11.2021
А то...)))
     11:28 08.11.2021 (1)
ой,  не  могу!!  ну  и  дела  !!   этот  колобок   современный  -   КЛАСС!!
     12:00 08.11.2021
Можно даже петь...  Вот такой он колобок! И совсем не сказочный...)))

Vielen Dank!
Реклама