Стихотворение «Нарисую я небо атласное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:

Нарисую я небо атласное

Нарисую я небо атласное -
Серебро своей веры прекрасной,
Нарисую я девушку дня,
Ту, что любит, только меня.
Нарисую я звёзды небесные,
Что спадают в руки телесные,
Нарисую я дождь ноября,
Чтобы небо любило меня,
Чтобы ветер вдаль уходил,
И костёр горел и дымил,
Чтобы грелись, мы все у костра,
Пели песни про лес и поля.
А потом, оседлая коней,
Мы догоним звон ноябрей,
Мы догоним жизнь свою,
И оставим, мы людям путь
По которому ярко пройдут,
Те, что верят в нас, и те что нас ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 13.11.2021
     21:34 09.11.2021 (1)
     10:41 10.11.2021
1
СПАСИБО
     16:51 08.11.2021 (1)
очень   многообещающее  и  оптимистичное  творение!!  молодец!   хватит  грусти!!!
     18:05 08.11.2021
спасибо ЛЕВАНТИНА
Реклама