Стихотворение «Опоздала к весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 445 +1
Дата:

Опоздала к весне

Опоздала к весне-
Заплутала в заснеженных зимах.
Опоздала к тебе –
Проживая чужой жизнью.

Удалился февраль,
Как актер, поклонившийся залу.
И явилась Она,
Не приняв моего покаянья.

И, насмешкой в окно,
Мне камнями бросает рассветы.
И сжимает курок,
На пороге стоящее лето.

Я закрыла глаза,
Приклонила колени к снегу.
Не успела сказать,
Что тебе и Весне верю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.06.2009
Ну,нравится мне имя Марина,и всё тут...И за это-единичка.
Реклама