Стихотворение «Блатная народная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 283 +1
Дата:

Блатная народная

Сегодня на районе
Играет рок,
Поёт Сергей по кличке:
«Дальний дзот»,
Вы спросите про кличку,
Он скажет, как дела?
Он воевал в Чечне,
За правые дела,
Сегодня на районе,
Тусит народ блатной,
Все курят папироски,
И пьют ликер хмельной,
А девочки- Барсетки,
Любят пацанов,
Дают им прям в подъездах,
Испить любви шальной,
Сегодня праздник- вечер,
Сегодня праздник  наш,
Родился у Сереги,
Малыш чуть старше свят,
И бравые пацанчики,
С гитарами в руках,
Поют ему рапсодии,
Про веру и кулак,
Ведь если ты не веришь,
Что сильный и большой,
То значит ты не дашь под дых ,
силе неземной,
Серега парень шустрый,
Пьёт за четверых,
Он выпил всю водяру,
И просто, просто зник(исчез)
Исчез он в полумраке,
Оставив пацанам,
Закон бермудской Нади,
Не выпьешь, не влюблен,
И парни молодые,
Бухают до утра,
А девочки большие,
Дают им всем себя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 08.11.2021 (2)
Гость      21:56 09.11.2021
1
А что именно понравилось вам в этом ?
     07:30 09.11.2021 (1)
1
СПАСИБО ТИА
Гость      21:58 09.11.2021

Андрей Миллениум      07:16

Комментарий удален автором комментария

Перепутал с какого клона отвечать!
     15:09 09.11.2021 (1)
Бермудская  Надя - это гениально!
В этих двух словах больше, чем во многих поэмах.
     15:49 09.11.2021 (1)
СПАСИБО МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ
     16:32 09.11.2021
Сильно переживаю, что этот образ не пришёл мне в голову.
Хорошая у тебя башка!
Реклама