Стихотворение «Мой тесть,- типичный дон Кихот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Мой тесть,- типичный дон Кихот

Мой тесть- типичный дон Кихот,
А мельницы,- и дочь, и тёща.
Он зек по жизни (как енот,
Весь полосатый). Длинный, тощий,
Согнутый старостью в дугу,
Он выпрямляется в атаке,
Но в ней всегда ему, врагу,
Забрало гнут в кулачной драке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 09.11.2021
Реклама