Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 144 +1
Дата:

***

Посиди ты со мной тет-а-тет, 
Дай мне руку, я к ней прикоснусь.
Потеряла счастливый билет.
Может сплю. Разбуди. Я проснусь.
Пусть случится, что это лишь сон
И билет мой в кармане пальто.
Но не смех это, всё-таки стон
И карман–как ни есть решето.
Посиди, посмотри мне в глаза,
Я печалью своей поделюсь.
"Не грусти" – ты мне тихо сказал
И я верю, что скоро проснусь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 10.11.2021 (1)
Очень трогательно!
     21:00 10.11.2021
1
Огромное спасибо!!! 
     04:15 10.11.2021 (1)
Чудесная лирика!
     13:44 10.11.2021
Огромное спасибо!!! 
Реклама