Стихотворение «Светофор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Светофор

Листья, листья, ветер скорый
Все стремится вниз свалить,
Жёлтый, красный и зелёный,
В светофор бы их сложить.

Мир по-своему покажут,
В сказку-осень поведут,
Может, путь бывает глаже,
Но зато красивей тут.

Жёлтый, красный и зеленый,
Вне дорожный светофор...
На тропинке потаённой
Поздней осени узор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 09.11.2021 (1)
очень  хорошо!!!
     13:31 09.11.2021
Спасибо, Левантина!
Люблю осень, хотя уже зябко.
Реклама