Стихотворение «ну... занесло поэта....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

ну... занесло поэта....

Летит та злобная строка
И в ней рождается под наковальней обруч
Замкнутся с ладами низы… верха
А что в нутрии… - ни истина ни сволочь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:17 09.11.2021 (1)
Комментарий удален
     00:21 10.11.2021
Реклама