Стихотворение «Жизнь рассудит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

Жизнь рассудит

Я не навязываю людям
Свои безумные идеи.
Нас, однозначно, жизнь рассудит,
Что мы смогли, что проглядели.
Меня совсем не беспокоят
Непонимающие лица.
Им предстоит узнать такое,
Что в пьяном сне не всем приснится.

Я не вынашиваю планы
Как сделать жизнь кому-то хуже.
Но властью, мне талантом данной,
Смогу бездарных обнаружить.
Они на мир глядят иначе,
За ними хор многоголосый.
Надежд несбывшихся на сдачу
Им гарантирована россыпь...

09.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 10.11.2021 (1)
     01:18 10.11.2021
Гость      23:00 09.11.2021 (1)
Комментарий удален
     23:10 09.11.2021
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама