Стихотворение «Дуэт распался на два соло Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 147 +2
Дата:
Предисловие:

Дуэт распался на два соло Триолет

Дуэт распался на два соло...
Вкруг любви бреду окольно -
Позабыть пока не вольна...
Дуэт распался на два соло...
Мне не больно! Мне не больно! -
Повторяю в ритме моно.
Дуэт распался на два соло -
Вкруг любви бреду окольно...
Послесловие:
Отклик на: «Не больно» Хильда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 11.11.2021 (1)
     11:16 11.11.2021
 спасибо!
Реклама