Стихотворение «Ирония жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 27
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
 

Ирония жизни


Скажет кто-то - молода!
Скоро будет за... уже.
Мчится время, как стрела,
Не расчистить залежи.

Расцветают косяки -
Пирамида сложная.
Колокольчики тоски
Так звенят, что тошно мне.

И хоть реет жизни  флаг,
Ветерком обласканный.
Сжаты пальчики в кулак -
Полон мир не сказками

Не сбежать и не взлететь -
Планочка опущена,
И пока желаний треть,
В чём  искать  отдушину?

Подняла чтоб  интерес
И желанной прочности
Жизнь, увы, такой процесс,
Заставляет морщица  .

Белый снег на волосах
И сапожки  стоптанны...
Хоть желания не ах,
А затраты хлопотны.

Так что жизненный ресурс
Не  смахнешь со столика...
Оптимизм изменит курс,
А хандру - до ноликов

10.11 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 20.05.2022
Оптимистично, и это здОрово!
     21:10 08.12.2021
     16:55 12.11.2021
Задорно!
Жизнеутверждающе!
     20:25 11.11.2021
1
Задорно, оптимистично, но неуверенность и грусть выдают.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама