Стихотворение «Не стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:

Не стоит

????        Не стоит            ????
Вплёлся закат в морось и дождь,
Ты под дождём тихо идёшь.
Руки озябшие спрятав в рукав,
Словно скрываешь буйный свой нрав.

Ты же всегда, билась с судьбой,
И не вступала в контры с собой.
Осень любила, морось и дождь,
Вот и теперь под дождём ты идёшь.

Но отчего, беззаветно любя,
Ты проклинаешь, такую себя.
А потому, что не можешь простить.
Себя ты за то, что смогла полюбить.

Всю жизнь ты любила, только себя,
Знала, что сможешь прожить не любя.
Но так получилось, он в жизни твоей,
И он ничего не знает о ней.

Он! Так известен, он Супер Звезда,
Ты же на сцене, не была никогда.
И сердце сжимается лишь от того,
Когда на экране ты видишь его.

Может поехать к нему в Петербург,
И затесаться в элитный тот круг.
Вдруг он заметит тебя среди тех,
Кто ему дарят, и радость и смех.

Нет дорогая, не стоит, поверь,
Это лишь станет одной из потерь.
Жизнь Мельпомены, увы не проста,
Там не в почёте, души красота.


 Kondar             11/10/2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 01.02.2022
Безответная любовь коварна и зла.
     18:08 12.11.2021
ВЫ   ОЧЕНЬ  ПРАВЫ!!!    НЕ   СТОИТ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама