Стихотворение «Ночью монстры самые страшные... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 134 +1
Дата:

Ночью монстры самые страшные...

Ночью монстры самые страшные
Из глубин твоего подсознания.
В фиолетово–чёрный окрашены,
Нет на свете страшнее создания.
Их корявые пальцы липучие,
Прикасаются к коже на шее.
Голоса их утробно–скрипучие.
Они жаждут с тобой отношений.
И как хочешь брыкайся, увиливай,
Некуда тебе деться и скрыться.
Их в мозгу у тебя изобилие,
Над тобой будут долго глумиться.
Задыхаясь ночами в бреду, 
Умываться слезами ты будешь.
Но, о том, что давно ты в аду, 
Как всегда никого не осудишь.
Ночью монстры самые страшные.
Ночью ужас–ужасней ужасного.
Принцип их–разделяй и властвуй.
Ты одна. Ты добыча прекрасная.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 14.11.2021 (1)
Прекрасные монстры - как и добыча!
     15:20 14.11.2021
А разве они могут быть другими
Реклама