Стихотворение «С лугов несёт уже прохладой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

С лугов несёт уже прохладой...

С лугов несёт уже прохладой,
Взгрустнули ивы над прудом,
Корова дряхлая с усладой,
Туманы лижет языком.
Дрожит испуганная роща,
Бросает листья на траву
Ветрила немощный и тощий,
Теребит сонную сову.
Угрюмый вечер у дороги,
Глядит с грустинкою окрест,
Трещат без устали сороки,
Вороны криком будят лес.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Послесловие:
Стихотворение С ЛУГОВ НЕСЁТ УЖЕ ПРОХЛАДОЙ... слушать, скачать, читает Анатолий Шмыдко:

http://disk.yandex.ru/d/VyhiLwPl7TJeAw

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 14.11.2021
Спасибо Вам!
     10:46 13.11.2021
Левантина, спасибо!
Реклама