Стихотворение «Пахнет дымом и малиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Пахнет дымом и малиной...

Пахнет дымом и малиной,
У речушки пять домов,
Крик знакомый журавлиный,
Лугом - россыпи цветов.
Греет душу свет в окошке,
Лик собачий в конуре,
На заборчике лукошко,
Две берёзки во дворе.
Хороводят в доме мыши,
Кошка дремлет на печи.
Месяц худенький над крышей,
Как огарочек свечи.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Послесловие:
Стихотворение ПАХНЕТ ДЫМОМ И МАЛИНОЙ слушать, скачать, читает Анатолий Шмыдко:

http://disk.yandex.ru/d/LYHWh_WKlJPHJA

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 14.11.2021
Спасибо!
     10:49 13.11.2021
Левантина, спасибо!
Реклама