Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 176 +1
Дата:

Сон

Слетел ко мне на руку белый сокол,
В когтях зажавший солнце и луну.
Там в небе ему было одиноко
Он понял, что опять я не усну.

И голову чуть набок наклонивши,
Вдруг положил дары к моим ногам.
И молча чуточку повременивши,
Взмахнув крылом, поднялся к облакам.

Я подняла подарок драгоценный -
Луна была предельно холодна.
От солнца луч струился несравненный
И шла тепла волшебная волна.

И что за чудо, все вокруг запело
Ночь тронула струну больной души:
На сердце - солнце, чтоб оно согрело
Луну - на лоб и в мыслях не греши.

Сказали мне, что сон к добру и счастью.
Так хочется мне верить в волшебство.
Я привязала к своему запястью
Оставленное соколом перо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 21.11.2021 (1)
Красивые образы! 
     21:39 21.11.2021
Спасибо! 
     20:08 16.11.2021 (1)
Прекрасный сон, Люся !!! Музыкальное сопровождение - прелесть !
     22:14 16.11.2021
1
Гармония!?
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама