Стихотворение «"Сплин"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 107 +1
Дата:

"Сплин"

Магазины, аптеки, дом…
Много ль счастья в маршруте том?
Для прогулок – ближайший парк…
Лай одних же и тех собак…
Те же лица при входе в лифт,
что проблемами их забит.
Как под кальку – сюжет вестей:
сплин хозяином стал везде…
Будь то город грехов, Москва,
где улыбку сменил оскал,
иль забытых селений ряд –
день пришёл, но никто не рад.
И опять из огня в огонь,
и к ладони – нельзя ладонь,
и уместны сигналы «SОS»,
если был поцелуй взасос.
Даже ангелу веры нет:
ждёшь послания – пуст конверт.
Не кликуша я, не судья –
вся надежда лишь на себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 16.11.2021 (1)
Да, Сергей - грусть одолела !!!  Беда ! Скоро - Зима !!!  Все печали накроет белым покрывалом... Ждем Весну )
     20:31 16.11.2021
1
Всё будет хорошо! Спасибо!
Реклама