Стихотворение «Не смей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 174 +2
Дата:

Не смей

Не смей меня отпускать!
Не смей, привяжи к себе.
А хочешь, сразу в кровать
В холодной, сырой избе.
Под шкурой убитых зверей
Я ночи твои буду греть.
Но лишь отпускать не смей,
И я постараюсь не сметь.
Сквозь поры в тебя войду,
С дыханьем твоим сольюсь.
Давай, привяжи, я жду!
Я жду, никак не дождусь.
Я выпью вина, налей,
Что б хмель будоражил дух.
Держи, отпускать не смей,
Я пьяная, стою двух.
Не смей отпускать меня.
Не смей, я тебе прошу.
Как губы твои манят,
Хочу, могу и грешу!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 17.11.2021 (1)
Сексуальненько...
     15:28 17.11.2021
Спасибо, Саша
     01:17 15.11.2021
Какая энергетика...
Реклама