Стихотворение «он пахнет запахом апреля(сюрреализм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

он пахнет запахом апреля(сюрреализм)

Он пахнет запахом апреля,
Весеннего, земного пенья,
Он пахнет запахом любви,
Весенних мыслей тишины,
Его война со злом земли,
А пахнет та война ,как дни,
Он пахнет вечностью сиянья,
Зовут его под созиданье,
Где он достанет запах света,
Откроет форточку рассвета,
Положит звёзды пред собой,
По ним гадает на любовь,
Раскроет он весь ритм души,
Откроет сердце красоты
А после вдруг исчезнет, в день,
Оставив запах всех огней…
И в том огне сгорит печаль,
Наполнив вечностью наш рай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 15.11.2021 (1)
1
     19:18 15.11.2021
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама