Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
О страстных чувствах

Страсть

В груди пылает вновь огонь любви,
Сжигая  чувства, как дрова, в кострище.
Мне снятся вновь объятия твои
И поцелуи, что ответа ищут.
И страстными желаньями томим,
Ручей соленый  по  щеке стекает,
Но я уже обвенчана с другим,
Который не по-русски утешает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама