Стихотворение «Какое время трудное пришло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 182 +1
Дата:
«15814»
из Интернета

Какое время трудное пришло!

Какое время трудное пришло!
Вокруг одни сплошные потрясенья.
Суббота проходила хорошо,
Пока не понял: это воскресенье.
И надо вновь готовиться к труду,
И завтра видеть пасмурные лица,
И пребывать почти весь день в чаду
Без шанса поутру опохмелиться.

Воскресенье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 15.11.2021
А вдруг дадут ?
Реклама