Стихотворение «Но этот стих я взял из неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

Но этот стих я взял из неба

Магнитит осень дальность зим,
Я виртуоз всея всех сил,
Во мне живет поэт земли,
А на земле живут стихи,
Но этот стих я взял из неба,
Наполнил я его волненьем,
Он говорит сейчас о многом,
Простом,  прекрасном и влюбленном,
Он говорит о красоте,
О чистых чувствах на земле,
Мой стих касается руки,
Уводит вдаль, в свой небеси,
Мой стих не соткан из печалей,
Он соткан жизнью  вечных далей,
В нём я нашёл то, что искал,
Искал я мир, в котором сам,
Найду я тех среди вершин,
В которых очень много сил,
Они стоят на высоте,
И как орлы летят к звезде….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 16.11.2021
Хорошо наполнил стих из неба - молодец!
     00:35 16.11.2021 (1)
"всея всех сил"  просто сразило!
     11:23 16.11.2021
спасибо
     00:15 16.11.2021 (1)
СУПЕР!))
     11:23 16.11.2021
1
спасибо
     22:28 15.11.2021 (1)
Андрей, волшебное стихотворение!
     11:22 16.11.2021
спасибо
Реклама