Стихотворение «Случайно ль?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:
«случайно ль?»

Случайно ль?

Случайностей, всё ж не бывает...
проверено и не раз...
вот - нужный трамвай уезжает...
догнать не сумел (мошка в глаз) …
на следующем перекрёстке,
влетает в него самосвал...
и, в грохота отголоске:
«не всё ещё сделал...
сказал...»
в холодную пору, ненастной
погоды...
открытая дверь в кафе...
ты, вроде б заходишь,
за бутербродом...
но,
в миг, утопаешь в строфе...
которая льётся, из ни откуда...
сама по себе, как бы, вдруг...
серьёзные лица…
но,
кто-то смеётся,
слегка приподняв, края губ...
и, сразу, озноб пропадает,
и в горле - не будет простуд...
случайностей – не бывает...
ведь кто-то, сменил нам
Маршрут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 16.11.2021 (1)
Маршрут сменился не случайно - хорошее стихотворение.
Никогда не знаешь что за поворотом. 
А про бутерброд с улыбкой как хорошо, Илья!
Со мной так и бывает - зашёл в кафешку, а там вдохновение повсюду.

Здорово!
     07:34 17.11.2021
Спасибо, Марина! Вдохновения! Настроения! Приятных впечатлений!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама