Стихотворение «Наталии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

Наталии.

Я вижу тонкие штрихи.
И сердце у тебя большое.
Ты слушала мои стихи,
Внимая мыслью и душою.
Я рада встрече, видит Бог.
Она дарована как милость.
Сошлись пути земных дорог,
И сердце к сердцу устремилось.
С тобой спокойно и легко.
С тобою радость, праздник, чудо!
Ты улетаешь далеко.
Тебя я долго помнить буду.
Возможно, ты приснишься мне.
Сойдутся тропы неземные.
В далекой, маленькой стране
Остались близкие, родные.
Ну, что тебе еще сказать?
Мы – ангелы Небесной лиги.
Ты вспомнишь грустные глаза,
Читая маленькие книги.
И, слыша музыку вдали,
Ты вспомнишь ласковую просинь,
И голоса Святой Земли,
И отступающую осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 16.11.2021 (1)
Восхитительная нежность и искренность!
     22:42 16.11.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама