Стихотворение «Пою Всевышнему. Божья песнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Сюжет этой песни подсказали мне пастор, проповедник Галина Георгиевна Троицкая и Надежда Петровна Михайлова из Ессентуков.

Пою Всевышнему. Божья песнь

Я Всевышнему славу пою,
Пути я к Нему выбираю,
Оставив всю гордость свою,
Врагов почём зря презираю.

Мой Господь и могуч, и силён,
Перед ним задрожала Земля,
Над планетой великой царит Он,
Одевая в синь-зелень поля.

Небеса - ето дом для всех нас,
В облаках пламя-огонь воспылал,
Он весельем объят каждый час
По причине, что вскоре узнал.

Божья мысль свои корни пустила
По земле, по планете чудесной,
И на ней свою власть укрепил,
Заливаясь восторженно песней.

Мой Господь над планетой летит,
Он приносит прощение людям
И влияет на мысль человека
Песнь планеты всех нас и звучит,

Заполняя сознанье от века.
В небесах облака славят Господа:
Власть приносит всегда человеку,
Красотой мы наполнены будем.

У небес на воротах есть надпись,
Открывая дорогу подчас,
Сохраним для себя Его запись,
Ведь лелеет Он нас каждый час,

Страданья Иисуса Христа велики,
Он несёт нам небесную власть,
Снег хладный у малой реки.
Он позволит в сознане впасть.

Уведу я все звёзды с небес,
Розы красные в ряд посажу,
И оценит Господь Божий лес.
С золотыми кустами дрожу.

Я Всевышнему славу пою
Ведь пути я к Нему выбираю,
Оставляя всю гордость свою
И врагов я всегда презираю.

Я с Любовью приникну к Нему,
С Любовью,
Большой Любовью,
Любовью,
Любовью,
Любовью.



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 17.11.2021
Дарий, возможно всё...
Реклама